Seikhlas Info

Halo, blog-ku yang baik hati dan tidak sombong. Bener banget, blog gue ini rendah diri banget sifatnya. Hampir setiap hari dia minta ke gue untuk dijamah, dimandiin, pakein baju, nganterin pipis, dll. Tapi sayang, sebagai owner gue kurang bisa merawatnya. 3 bulan terakhir ini aja dia cuma gue isi dengan 3 posts. Maafkan aku wordpress….

Fyi, gue sekarang masuk kedalam divisi media dalam organisasi himpunan jurusan gue, jadinya gue lumayan banyak nulis (terutama cerita perjalanan) di blognya.

Coba lihat tulisannya son, palingan juga bohong…… fyuuuuuuuuuh.

Apa? Kalian kira gue bohong? Seumur hidup gue gak pernah bohong!! Oke, gue pernah sih bohong. Waktu itu pas SMP gue gak sengaja ngapusin foto-foto temen gue yang lagi lomba+liburan ke Turki, fotonya banyak banget dan datanya cuma ada di kamera itu. Saat itu kebetulan gue minjem buat lihat-lihat fotonya, dengan jurus kesotoyan gue ternyata gue menghapus fotonya satu-persatu gak sengaja dan ironisnya hanya meninggalkan sekitar 2-3 foto saja. Gue jahat ya? tapi gak sengaja, gimana dong….

Setelah selesai gue balikin tuh kamera ke temen gue, trus langsung cabut bilang, “ya ampun langit gelap banget diluar tanda bakal hujan deres nih, eh gue pulang dulu ya, dah….” dan selang beberapa lama dia nanya ke gue, “Eh, Son, lu tadi minjem kamera gue ya?”, tanya dia. “Ehm…. iya tapi gak jadi gue pake ternyata hahahaha, emang kenapa?” (btw, ini pertanyaan kalau dipikir-pikir jahat banget ternyata). “Data-datanya cuma kesisah dikit, keapus gitu”, seru temen gue. JEGERRRRRRRRR!!

Oke. gue nyesel. gue jahat banget waktu itu, cupu, gak berani jujur. Tapi kalau soal gue nulis di blog himpunan jurusan itu pure it zyuhzur 23459%. Nih, kalo gak percaya :

Tuh! gue gak bohong kan?! gue bener-bener gak ada maksud buat ninggalin blog ini atau pun mentelantarkannya. Gue masih sayang sama lu, tapi apa balesan yang gue dapet, cintaku bertepuk sebelah tangan…. (lho, kok malah curcol) Gue janji bakal menyediakan waktu lagi buat blog tercintehku ini, gue akan coba setia dan berkomitmen. wilyumerime?

Salam sayang,

Nelson imbolon

(CEO dari blog ini)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s