What an Awesome Child!

Gak sengaja buka-buka Redtube Youtube, eh gak sengaja pula ketemu Andro, Anak kecil yang keren banget akting-nya dan lucu parah. dan entah mengapa Joko Anwar bisa ketemu anak yang satu ini, sungguh cerdas sekali dalam mencari bakat sang sutradara satu ini.

Andro 9

11-12 lah mukanya waktu saya masih cilik

 

Gak percaya dengan kalimat persuasif saya? langsung aja buka ini Silent Terror! jadi, ini tuh short movie garapan Joko Anwar gitu, ya sangat cukup seremlah kalo nontonnya sendirian. di sini kalian bakal lihat akting Andro yang keren parah, gue rasa dia anak kecil yang paling berani di dunia ini, karna….

ya karna dia gak ada ekspresi takut sama sekali bro! waktu berinteraksi dengan si mayat. pokoknya kalian bakal suka banget deh sama anak ini. dan berikut sedikit suntingan foto dari film-nya :

Andro 3

Serem parah kan?! dan si Andro berani

Andro 6

dan ini lawan akting si Andro

 

Andro 4

dan MIAPAH?! si Andro berani pula meluk si mayat, berasa guling pula meluknya

Andro5

dan si Mayat kini terbangun JRENG JRENG JREEEENG

 

Andro 8

Komok muka si Andro lihat si Mayat

 

Andro 7

ada setan lain lagi ternyata…..

 

Beneran keren parah kan si Andro ini?! dan suatu hari nanti gue berharap punya anak se-berani dan se-lucu Andro. (impian macam apa ini?!) Amin. terus ada juga short movie Andro lainnya, yaitu Experience the Sun: Suncatchers, masih garapan si Joko Anwar juga.

Tapi sayang banget nih, saya gak berhasil nge-kepo-in si Andro. dunia maya dan Luna Maya udah saya utak-atik, tapi apa daya tak ada hasilnya. ternyata si Andro tak se-g40l remaja Ibukota yang eksis di dunia per-twitteran maupun FB, Tumblr, dan yang lainnya. (yaiyalah dia kan masih kecil)

Untuk itu, bagi kalian yang membaca postingan ini dan berniat pula nge-kepo-in si Andro, jangan lupa bagi-bagi info ya! hahaha

Sekian.

 

Advertisements

2 thoughts on “What an Awesome Child!

  1. Ada kevjumbanya didepan 😮

  2. kevjumban apaan nyek?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s